...
Окрестности школы Джубан
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-15 23:43:59
» Природа » Токийский Парк
Проскочив несколько улиц Ятен наконец-то сбавила темп и перешла на шаг. Дойдя до угла дома, она осторожно выглянула, показывая лишь половину своей мордочки.
[i]...какое знакомое место! Да, мы здесь учились [/i] - Коу, отметив про себя, что школьный двор пуст, высунулась полностью и безбоязненно направилась легкой рысью к школьному крыльцу.
[i]...тэкс... Если я здесь посижу, то, может быть увижу, кого-нибудь знакомого...[/i] - Ятен элегантно села и подобрав под себя хвост, который уже вернул свою чувствительность, и начала осматривать двор немигающим взглядом салатовых глаз. [i]...подождем...[/i]
Поделиться32008-10-16 00:27:48
--------) Тихие улочки Токио
Неостановимый ураган по имени Минако приближался к школе, но не со стороны главных ворот, а со стороны забора, точнее белой бетонной стены в три метра, окружавшей школу…Ну, а что вы ожидали? Конечно, ведь эта вечноопаздывающая девушка просто не могла не знать самых коротких дорог, всевозможных сокращений, дворов…в общем всех окрестностей школы и не только…
[b]- Аааааа….надо быстрее, еще чуть-чуть…[/b] - Мина неслась со всех ног и даже успевала и даже пришла раньше на целых 20 минут! Хорошо хоть им сегодня надо было ко второму занятию!…
[i]"Вот сейчас будет эта ниша в заборе…"[/i] - пронеслось в светлой голове, но тут темп бега резко упал и началось экстренное торможение…и, чуть не влетев в стену, мисс Айно успела-таки притормозить прямо перед ней…Пять секунд отдышки…
[b]- Где тут у нас наш секретный лаз… АААААААААААААА!!!!!![/b] – дикий вопль оглушил всю округу… - [b]Когда они успели заделать дыру в стене…[/b] - Венера стояла в полной растерянности, ведь если обегать все дворы и направляться к главным воротам, то это она точно опоздает!...Ну уж нет…Правда решение не заставило себя ждать…Перекинув портфель на другую сторону забора, девушка стала довольно проворно забираться на дерево, которое росло тут же рядом с забором и довольно удобно раскидывало свои ветки, что позволяло при некоторых усилиях, ловкости и хорошей физической подготовке забраться на бетонную стену. Наконец перебравшись на стену, Венера не без вздоха сожаления отметила, что деревьев с другой стороны стены нет – только кусты…
[i]"Хм…тут высоковато для прыжка, конечно…возможно оно, конечно, возможно, но новые туфельки на таньетках…каблучки же собью!...ладно, будем, значит, сползать по стене на землю…"[/i] - и Мина, развернувшись спиной к школе, ухватилась руками покрепче за край стены и стала опускаться вниз, медленно, медленно, ножка за ножкой…и повисла…а затем оторвалась руками от стены и полетела прямо в кусты…
[i]Надо аккуратнее с туфельками…хотя пробежка…[/i][b]Ааауч!!![/b] – златокудрая красавица приземлилась точно на свою пятую точку, упав прямо в кусты, хорошо хоть не оцарапалась каким-то чудом!...
[b]- Ааай!...йауч!...больно все-таки… [/b]- потирая ушибленное место, она тем временем нашла портфель и, дотянувшись до него, схватила… - [b]Ааааааа! Вот балда!...[/b] – негромко, но с чувством сама себе сказала девушка. [b]– Можно же было просто снять туфельки и скинуть их на землю! А потом самой спокойно спуститься!...[/b] – прицыкнув на себя, Мина от досады стала ползти через кусты, опоясывающие всю территорию школы, тихонько и аккуратно пробираясь…
[i]"Главные ворота в той стороне…"[/i] определила она и поползла к крыльцу…Оставалось еще минут 10 до начала урока, так что стоило поторопиться…Ну вот и наконец крыльцо!...Девушка выбирается на него ползком прямо из кустов и утыкается перед собой во что-то или кого-то…пушистое…перед ясными небесными глазами блондинки чьи-то зеленые два глаза…явно не человеческие…А получилась весьма и весьма забавная картина: девушка с волосами цвета утренней зари, на коленках, как ребенок, не умеющий ходить, выбравшаяся из кустов, нос в нос столкнулась с котом, сидящим на крыльце школы…Похлопав глазами от удивления, девушка села перед котом и наклонила голову набок, затем на другой и наконец, разглядев животное, сказала:
[b]- Котик, а ты тут что делаешь?...Потерялся, да?...[/b][i]Вот, балда, он ведь не умеет разговаривать…это только Артемис такой "умный"…[/i] - затем огляделась...и ее светлую голову посетила гениальная мысль: [i]"А зачем я ползла через кусты?..."[/i]
Отредактировано Минако (2008-10-16 01:03:58)
Поделиться42008-10-16 18:22:22
Еще когда Минако подбегала к стене, Ятен повернула одно ухо и, улавливая каждый звук, знала о перемещениях пока еще невидимого ей человека. [i]...оп. Упал. Определенно в моем положение есть и некоторые плюсы.[/i] - Ятен мысленно улыбнулась - [i]Жаль только зрение не цветное...интересно, кто к нам сюда пожаловал?[/i] - Ответ не заставил себя долго ждать и перед носом Коу возникла... [i]...Минако... Как кстати! У нее же был говорящий кот![/i] - Ятен повернула голову и попыталась заглянуть за девушку, в надежде увидеть ее вечного спутника. И не найдя опять перевела свой немигающий взгляд на Минако. И тут Минако обратилась к ней.
[i]...Котик? Какой я ей...[/i] - Хвост Коу несколько раз стукнулся об землю, выказывая недовольство, но потом страшная догадка посетила головку метеора [i]...О, Принцесса! Я теперь, к тому же еще и кот! Ну почему?![/i] - Если бы Ятен мог изображать на лице эмоции, то на нем было бы написана досада смешанная с разочарованием. [i]...ну ладно, кот, так кот. И почему потерялся? Я наконец-то нашелся! Только вот, как бы ей объяснить об этом. Жрать охота...[/i]
Ятен грациозно поднялся, зевнул и потянулся. [i]...так я чую запах этого кошака. Соперник... Не порядок...[/i] Он подошел к девушке и потерся о ее бок. [i]...замечательно! Теперь еще и инстинкты начали работать... О, Принцесса, зачем мне ее метить![/i]. Но все равно обойдя таким образом девушку кругом, он, посмотрев на Минако, заголосил.[b] [i]...Есть хочу! Хочу есть! Покорми меня!!! [/i][/b] Но потом опомнился и замолчал [i]...и с чего бы это она меня кормить должна! И это сейчас не главное... Но как кушать-то хочется...[/i] Ятен спрыгнул с крыльца на землю, которапя была покрыта песком и мелким гравием, и попытался провести лапой три полосы и что-то отдаленно напоминающее звезду. Потом сделал несколько шагов в сторону и изобразил иероглифы "Три","Свет","Беда" [i]...как хорошо, что в этом земном языке одни палки! И в этих значках их мало! Но все равно, для кота - это тяжелый физический труд![/i] - Потом повернулся мордой к девушке, сел рядом с надписью и вновь уставился на Минако.
Поделиться52008-10-16 21:36:15
(-----Мюген
Доехав до площади перед школой Акио посмотрел на Хоши и улыбнувшись протянул ей ключи
[b]-Надеюсь ты все поняла?[/b] - спросил он и недождавшись ответа продолжил [b] - Заедешь после школы за Йору и Оуки, затем позже приезжай в студию, нужно репетировать[/b] - выйдя из машины он кинул вслед [b]- Удачной учебы, Хоши[/b] - и исчез за поворотом
-----) квартира Акио
Поделиться62008-10-17 16:28:14
Личико Мины было раздосадованным: ну еще бы! она так беспокоилась о туфельках, так хотела успеть на занятия, что даже не заметила, что ползет...проползла почти весь двор школы...
[i]"Ааааа....ну и балда же я сегодня!...совсем невнимательная..."[/i] - тем временем котик начал тереться об нее, на что девушка машинально пошладила его, зато когда кот замяукал!...Мине хотелось заложить уши...
[i]"Ну не так громко же!...Что ему надо?!...Вроде не март месяц..."[/i] - наконец коту вроде это надоело и он замолчал.
Минако пожала плечами, поднялась и начала отряхиваться, первым делом проверив сохранность туфелек, которые вроде не пострадали. Когда же мисс Айно подняла голову, заметила, что котик сидит и пристально на нее смотрит и тут!...девушка быстрым решительым шагом направилась к коту, взяла его на руки и осмотрела хвост, при этом встала прямо на иероглифы кота и соотвественно их затоптала...
[b]- Коть, где это ты так?...или тебя кто-то обидел?...скорее всего дети какие-нибудь пошалили...Бедненький! И кушать наверно хочешь...Ладно, возьму тебя домой...а в школу не пойду - в таком виде в школу идти нельзя!...[/b] - только эта ветренная особа могла так легко уйти домой, уже успев вовремя прибежать к школе, причем не просто прибежать, а принестись и преодолеть множество препятствий!...(на самом же деле она вспомнила, что не готова к контрольной по математике, а это довольно веская причина, чтобы не пойти, тем более для Минако Айно!)
И Венера с котом на руках вышла за главные ворота и направилась домой...
--------) Дом Айно
Отредактировано Минако (2008-10-17 16:29:43)
Поделиться72008-10-17 20:42:00
(---------Мюген
(Хоши же ездила на машине вместе с Акио, так что перемещения за него.)
Хоши невозмутимо взяла ключи, кивнула. Когда Акио шел, Хоши проводила его взглядом и пошла в школу. Учиться. Девушка пришла на первый урок - на математику и начала писать контрольную.
Поделиться82008-10-19 15:12:35
Минако встала и размазала самый фундаментальный труд всей кошачей жизни Ятена. Если бы он мог, то обязательно хлопнул бы себя рукой по лбу и закатил глаза [i]...Она невыносима![/i] - Ятен был возмущен до глубингы души. [i]...вот я тебя сейчас...[/i] - он уже хотел с возмущением зашипеть, но услывал то, от чего шипеть ему перехотелось [i]...ЕДА! Она может меня покормить!!![/i] поэтому Коу позволил Минако подхватить себя на руки, и быть увлеченым ею в неизвестном направлении, при этом сохраняя все такое же недовольство на морде.
» Спальный район » Дом Айно
Отредактировано Yaten Kou (2008-10-19 15:15:22)
Поделиться92008-11-08 16:17:38
Хоши проучилась первый день в школе. День обычный для школьников, а для Ангела теней не обычный и та отключила на время телепатические способности.
Уроки закончились и та села в машину. Но предчувствие говорило ей, что нет смыслаехать за сестрами в школы и поехала по Токио, потренироваться и баранкой.
------------) Главная улица Токио